изнутри

изнутри себя давно обглодал,
вывернул все на показ.
мое сердце-городской вокзал,
словно фильтр поглощаю грязь.
преступник ходит по мозгам,
в моей крови чистейший вирус.
я давно уже поджег запал,
но всевышний мне роняет милость.
кажется,что все шаги опасны.
тлею быстро,словно сигарета.
единственное,что казалось сладким,
моя девочка,когда раздета.
моя девочка всегда,как шоколад,
как молоко,что в детстве.
я ее всегда любил,как мармелад,
слаще не найти и в сексе.
внезапно кинула она меня за борт,
спасательный оставила себе.
и только для нее это какой то спорт,
я же как то не доволен,не.
зажгутся на ночь фонари над снегом.
я без чувств,мне пофиг,параллельно.
тушит время меня за обедом,
убиваюсь изнутри похмельем.
страшно,темнота рождает фобию.
мой крест на шее только светит.
она была каким то вроде хобби,
а теперь животное,что в клетке.
а теперь во мне она испепелилась,
даже если постучит-закрыто.
мое сердце слабостью тогда накрылось,
сейчас все изнутри зарыто.


Рецензии