Мысли

               
Толкались мысли в голове различного покроя,
не в валенках бродили, громыхали в сапогах,
гудели жалобно, скулили, не давали мне покоя,
и монотонно оседали на моих немых губах.

Про всё, что есть, судили-прели без сомненья, -
монтаж, разборка, штрих,  мельчайшая деталь,
слова и буквы, факты, образы, виденья,
сморкались в комплексы мои и терли ноги о печаль.
А на рассвете, сны прогнав, усталые зависли
в пустынной голове…
                Вдруг  стали болью мысли.






coveрсия


Рецензии