Полёт твоих ресниц

                Сонет



      Я помню твои ласки,
      Полёт твоих ресниц
      И ощущенье сказки
      Под пенье дивных птиц...

      Оранжевое солнце
      И нежность на губах,
      А белый свет смеётся
      В журчащих ручейках.

      Ты что - то прошептала
      И стал прекрасен мир,
      А сердце трепетало,
      Блаженство ощутив!

      Полёт твоих ресниц,
      Блаженства дивный миг...

      Фотокартина автора: Блаженства дивный миг...

 


Рецензии
Красиво написали! Мне понравилось!
С теплом,
Тиана.

Тиана Бертман   20.07.2020 05:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Жюр22   20.07.2020 05:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 93 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.