После праздника

Так зачем же, зачем, быстрокрылое время,
От нас улетаешь?

Вот и кончился праздник, ушёл Дед Мороз,
Вот и ёлку убрали.

Разноцветный фонарик уже не горит
И потушены свечи.

Звонко капают в снег, одна за другой,
Бесполезные слёзы.
 


Рецензии