Город шумит и воет...

Город шумит и воет,
Волны ночных дорог
Вьются, ища покоя,
Падая между строк...

Я погружаюсь в море
Буйною головой,
Волны шумя и споря,
Сходятся надо мной.

Волны холодной грусти
Колятся и шипят...
Выразить хватит уст ли,
То что рождает устье -
Выдумку, память, суть ли? -
Волны закружат пусть и
В море вернут, назад.


Рецензии