Забыты истины

Забыты истины скрижалей
По Украине бродит морок
Турчинов горе сенешалей
Донбасс изводит словно молох

Страдают те кто невиновен
Кто и грешить не научился
Детей погибших лик бескровен
Донбасс улыбок их лишился

Кудаж ты Нэнька-ридна маты
Несешься позабыв про честь
Под Иродом твои солдаты
Кровавый "пастырь" правит месть

За то что позабыла веру
За то что предков предала
Ты присягнув мессионеру
Детей на эшафот взвела

И нет страшнее век от века
Чем эта ссора матерей
Одна посылку правосекам
Вторая памятник детей

Посвящён Светлане Пикте.


Рецензии
Не пишу про Украину.Я с ума сойти боюсь.Потому и день и нощно лишь молюсь ,молюсь,молюсь.. Ваши строки крепки и глубоки.Спасибо.

Геннадий Басов   02.05.2017 12:42     Заявить о нарушении