Душа не стареет

Куда уходят наши годы?
Нам не дано об этом знать,
Но все мы пленники природы,
Она способна нас менять..

То сединой слегка разбавит
Густые локоны волос,
То густоту их поубавит,
Меняя нас уже всерьёз.

И осень жизни подоспела,
Чем эти годы хороши?
Они коснутся только тела,
Не дотянувшись до души.

Душа свободна от природы,
Она игрива, молода,
Над ней не властны наши годы,
Не постареет никогда.


Рецензии