Кушай булочку

Кушай булку, не стесняйся,
Будешь пышной мадмуазель.
Красоту не съесть старайся,
Стройной нежности газель.

Щёчки с ямочкой смеются,
Ты удивляешь мир реально.
Приколы рядом остаются,
Ведь, пока не актуальны.

Пусть мадамке зрелой снится
Добрый, с пылу-жару, пирожок.
Ей худеть надо, стремиться,
А, ты, нежность моих строк!
17.02.17.


Рецензии