Злилась я, ты смеялась

   ***

Мои испортила мечты
и мысли тоже в клочья разорвала..
утопила в своем смехе, надеюсь что не на долго..
и все же

я знала, казалось, так долго, тебя..
но видимо все же не знала,
как получилось, что влюбленная хожу без конца
и вот вот ты меня уничтожишь? 

а раньше, помнишь,
 я стереть тебя просто хотела?
Словно ты ничего не значишь
и просто пустое место..

а сейчас невыносимо мало тебя..
и в сердце не пусто и до криков ужасно тесно..

Злилась я, ты смеялась мне прямо в лицо..
я кричала, а ты улыбаясь,
исчезала между тенями подъезда..

я гордой была до тебя, и никого в свой мир не собиралась впускать..
а теперь..в нем лишь для тебя..
космически много места..

я исписывала твою дверь в грубый мат,
 окна твои, не зная зачем, била..
я сжигалась дотла, не зная причин..
а оказалось, что все так просто.. лишь одно
-.. нежно.. нежно любила..

(К.)
                ***


Что с тобой теперь?
Я соскучилась.. сильно..за словами твоими.
 Куда исчезли они?
Ничего от тебя, не битых стекол, ни криков..
и так непонятно пролетают неделями дни..

Ты не знаешь.. 
Не знаешь, как я скучаю
за глазами твоими и взглядами,
 странно самой..

Улицу..голос твой не заполняет..
Без тебя, почему то, наш двор пустой..

Думаешь я терплю тебя? Ни капли вовсе..
 Думаешь мне обидны твои слова??
Ты пытаешься мне все показать
что то.. Но где настоящая ты? Где между слов своих ты сама?

Смешанный взгляд, смешанный голос...
Странная грубость... Не понятная ты..
Я под березами, перебирала прохожих... Хотелось..
 Хотелось тебя среди них найти..

Я хочу в твой мир, свой опрокинула вовсе,
пропустила сквозь пальцы..
растеряла листьями в глубокой реке, в облаках..

Так странно... что запомнился
тот миг когда то,
 когда я врасплох оказалась в твоих руках..

и не грубые, не холодные вовсе,
как стая птиц, я рассеялась в них..
между тобой и стеной я хотела застыть, а слегка шумная осень
перестала дышать и мир словно затих..
(Л.)
                ***

я помню, догнав тебя, обхватив крепко,
я прижала к стене тебя, чувствуя власть..
 но как только взгляды коснулись наши друг друга..
тут же в твою власть я провалилась и за секунду сумела пропасть..

Мы застыли, словно две метели, словно в одно мгновение Солнца диск взошел..

мой странный мир... все искал чего то так долго..

и нашел... он тебя нашел
(К.)
                ***


Рецензии