Как я жила, тобою лишь дыша

Я окунулась снова в нелюбовь.
И в твоего молчанья вечный лёд.
А ведь недавно был совсем другой,
Да ладно, Бог с ним. Кто тебя поймёт?

Я не хочу теперь уже грустить,
Разжав ладони, в небо отпущу
Всё то, что ты не можешь сохранить,
И за любовь свою зажгу  свечу.

Она сгорит и от её огня
Очистится нетленная душа.
И все пройдёт... Но вспоминай меня,
Как я жила, тобою лишь дыша.


Рецензии