Звезды падают

Звезды падают, падают, падают.
И сверкают  в твоих  волосах.
Звезды падают, падают, падают.
На тебя ,на меня , на нас.

Мы с тобой любуемся звездами.
В этот ласковый звездопад
А оно в нас бросается зорьками.
Это небо  одно для нас.

Звезды падают , падают, падают.
И искрятся в твоих глазах.
Звезды, падают, падают, падают.
Растворяются в нежных словах

Как прекрасны такие мгновения.
Словно вечность в запасе у нас.
Ведь не зря же стихотворения,
Льются с сердца , как звездопад.

Звезды падают, падают, падают.
И ложатся к твоим ногам.
Звезды падают,падают.падают.
Я тебя никому не отдам.
 


Рецензии