Сколько нужно для счастья? Шутка

Ранний вольный стих


Сколько нужно для полного счастья?
Может, тысяча,  миллион?
Для меня же – с тобой встречаться,
И, уже я иду напролом!

Посмотри на меня умилённо!
Или я для тебя не хорош?
Ну, вот, НЕТ у меня миллиона,
Так, меня, значит,  к чёрту пошлёшь?

Не могу до тебя достучаться!
Что ты хочешь, то  сделаю я!
Обещай, что не будешь ругаться:
Я тебе – подарю воробья!

Обо мне, что б серьёзно думала,
Написал для тебя  письмо.
Отказаться, что б не задумала -
Я к нему приложил эскимо!

Прочитаешь моё ты посланье,
Повздыхаешь, аж, несколько раз!
А затем пригласишь на свиданье -
И не будет счастливее нас!
2011 г.


Рецензии
Пусть ранний стих и вольный,
Но искренний и добрый.
С теплом. Валерий.

Валерий Нуартье   17.02.2017 17:32     Заявить о нарушении
Улыбаюсь....
Спасибо,Валерий!
С теплом-Галина

Галина Гейко   18.02.2017 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.