Глаза цвета кофе

Глаза цвета
кофе … В них звезды мерцают,
Над городом светит Луна..
Я нежно
смотрю в них и замираю -
Божественна здесь красота!!!


Глаза цвета
кофе … В них плещется тихо,
Играя на солнце, морская вода.
И, бьясь о
пороги, несет свои воды
Горная речка
Она.


В глазах
цвета кофе я вижу закаты,
Багрянец на
небе стоит.
А утром над
лесом бывают туманы.
И свежесть
над миром царит.


В глазах
цвета кофе бывают и грозы,
И гром над
домами гремит.
Но все
мимолетно. Увядшие розы
Воспрянут,
налей лишь воды.


Глаза цвета
кофе окутаны тайной.
К гадалке,
прошу, не ходи.
Ты лишь
посмотри на кофейную гущу
И мир свой
увидишь внутри.


Пусть блеск,
в глазах кофе, волнует и манит,
Пусть
радость присутствует в них !!!
Пусть будет
душа твоя тем лишь открыта,
Кто в таинство
это проник.


Рецензии