Видно мир не без чудес...

Слушать песню: http:///www.realmusic.ru/songs/1533234



То жара, то снегопад, мимо счастья, аккурат, 
Брёл то полем, наугад,  то бурьянами.
А дороженька-судьба – рестораны да гульба.
(Волю рюмками хлебал да стаканами).
 
Дрожь по сердцу пробежит, память душу обнажит,-
(То царица ублажит , то невольница).
В коем веке повезёт, ангел с купола сойдёт
На колени упадёт, да помолится.
 
Я удачу проглядел, всё грешил, да песни пел,
(А молиться не умел, всё откладывал).
И глядели образа, с высоты в мои глаза,
Что я мог им всем сказать – лишь угадывал.
 
Не богач и не бедняк, жизнь чудила так и сяк,
А душа от передряг кровоточила.
В мусор брошенный букет, словно плетью по щеке,
(Вместо линий на руке многоточия).
 
Знаю, правду говорят, шут милее короля,
(Лишь один случайный взгляд, как отдушина).
От любви не ждал беды, только истины просты,
Все любовные плоды по надкушены.
 
Видно мир не без чудес, звёзды падали с небес,
(Да Всевышний наконец перекрестится).
А удача-госпожа не отпустит ни на шаг.
Да прощённая душа заневестится.

Слушать песню: http:///www.realmusic.ru/songs/1533234

16.02 2017


Рецензии
Слова очень даже - по душе!
Песню ещё не прослушала, но мелодия в голове почему-то из песни:"Что такое слово "честь" - где-то чушь, а где-то лесть"...:) может размер стихотворный похожий...
С уважением, Маргарита.

Иулитта Евралёва   21.12.2017 01:32     Заявить о нарушении
Ну, молодчинка!!!
Прослушала. Здорово!
Вдохновения Вам!

Иулитта Евралёва   21.12.2017 01:46   Заявить о нарушении
...эх, как приятно, Маргарита. Ну просто настроение подняли.
Спасибо огромное, даже где-то Гранд мерси:)))
Удачи.
Юр.

Полуношник Юрий Викулин   21.12.2017 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.