Райские яблоки ver. 2. 0

Пародия на стихи Н. Половинкина.«Белый карандаш»: сборник стихов/ Н. Половинкин. – Барнаул: АлтГПА, 2014. – 75 с.: ил.

                «…Чем богат, тем только буду рад,
                Испуская вздох перед чертою.
                …
                Повернув глазные яблоки назад,
                Не жалею, не зову, не плачу.
                Я всему, что было только рад:
                Всем удачам и всем неудачам».
                (Н. Половинкин. Белый карандаш. с. 20)
Не жалею, не зову, не плачу,
Испуская вздох перед чертою,
Очень рад – такая вот удача!
Приглашаю разделить со мною.


Рецензии