Кай

Я порой
иду по краю,
а всё лезу
выше,выше!
Как же
трусов презираю,
что,дрожа,
мне в спину дышат!

Сквозь тебя
гляжу,а вижу,
только ты
и замечаешь,
как Луна
всё ближе,ближе,
отражаясь
в кружке с чаем!

Ты ведь плачешь,
точно зная,
что ещё
не раз обидят?
Вот и я
не умираю,
ведь иначе -
жить не выйдет!

Мне порой
колючка злая
сердца донышко
колышит,
а его ведь
нет у Кая:
кто-то взял его
да вышиб!
-----------------------
Станислав Кай
Ю.Л.
 

 
 


Рецензии
Как же Кай без сердца смог кого-то полюбить?)

Чужой Сон   12.03.2017 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.