Тебе...

Мы с тобою и в горе и в радости,
Делим жизнь нашу всю пополам.
С юных лет до морщинистой старости,
Я любовь тебе милый, отдам.

Не страшны нам ни грозы,ни тяготы,
Если рядом мы вместе с тобой,
Ничего кроме счастья не нажито,
Но судьбы не хочу я иной.

Нас года не щадят и не жалуют,
Пусть закралась в виски седина.
Но весна кружит голову, шалая,
Я как прежде в тебя влюблена.

И морщинки у глаз сердцу милые,
И рук нежных родное тепло...
Дни как птицы летят легкокрылые,
Но мы счастливы бедам назло.

Что судьбою нам будет отмеряно,
Мы с тобою пройдём до конца.
Наше чувство годами проверено,
И стучат друг для друга сердца.


Рецензии