Из ниоткуда...

Отклик на щемящее сердце произведение:http://www.stihi.ru/2017/02/16/1014

Что же делать теперь,подскажи -
Как проникнуть в сады  золотой середины
И забыть на мгновение все миражи
И мечтательности роковые картины?

Что теперь наконец предпринять,
Если сердце февральское слишком остыло -
Для чего в бесконечности звать
То,что раньше когда-то таинственно было?

Что принять за начало и свет,
Чтобы больше уже ничего не пропало?
Как найти запоздалый совет,
Без которого всё и ничтожно,и мало?


Рецензии