Всё простила и забыла

Все простила и забыла
И  на сердце так легко,
Не болит и не страдает
Сердце девичье мое.
Васильки и незабудки
Соберу я на лугу
И  букет своей подружке,
Я, прощая, подарю.
В них любовь земли и солнца,
Аромат лесов, полей;
И не нужно слов, поверьте,
Все понятно без речей.


Рецензии