Настоящая любовь выдержит всё!

Когда ты осознаешь наконец?
Что им плевать на все твои упреки.
Они пройдут по мнениям твоим
И вытрут ноги о подобные уроки
Для них не существует слов морали
Они живут, как сердце говорит,
А ваша желчь возвращаясь по спирали
Вас душит, как расплавленный магнит
Ты можешь брызгать ядом, как гадюка
Кричать им в след "смотрите пидорас"
Для них подобные слова-простая скука
В которой нет ни смысла, ни вреда
Они не смотрят на чужие взгляды
Любой из них и любит и любим,
А ваши злые выпады в их сторону
Огромным градом по макушкам бьют самим
Запомни друг! Ты зря потратишь время.
Пытаясь вразумить их жить, как хочешь ты.
Оставь в покое их святое племя
И лучше исполняй свои мечты


Рецензии