Бауманский мост

Бауманский мост накроет перспективой
Страхи, что запутаны, под девственной мечтой
Мы, уже не вместе - это тускло и уныло
Мысли пронесутся, как мечта по мостовой

Страшно, не вернуться, к своим синим, но закатам,
Смертью, тяжко дышит, полусладкий твой букет
Северные ветры, ждут рассветы-полумраки
Ты, оставишь в сердце, разоженный, синий цвет

Видимо, ответы, блеском и сияньем,
Лечат мою кожу, будто лунный свет
Страсть, ты есть внутри! Не покидай моё сознанье!
Задыхаюсь воздухом, отчаянной игры


Рецензии