***

Вдаль по оранжевой земле -
прочь,
по шуршанию листвы -
в ночь,
непритоптанной травы
сталь,
крик усталых в синеве
стай.
Вслед уходящему «сейчас»
взгляд,
заморочил и погас
листопад.
Полупризрачный вдали
силуэт.
Отрываюсь от земли -
и привет.


Рецензии