Цветочек-душа

Нежная девочка, тысяча слов.
Ещё поплывёшь до своих берегов…
Нежная девочка, как когда-то и я.
Жаль, не возьмёшь ты в дорогу меня!

Милая девочка - всё впереди.
Молю, с улыбкой дорогу пройди!
Милая девочка, тогда по утру
И я собиралась в дорогу свою…

Славная девочка-цветочек душа,
Я умоляю, иди не спеша.
Славная девочка, мой поворот,
А там был коварный водоворот…

Любимая девочка, себя береги,
К опасным кручинам, ты, не беги.
Любимая девочка, мы доплывём ! ! !
И на том берегу счастье допьём………


Рецензии