Rocks

Здравствуй, что ждет меня в этом месте?
Будут ли здесь награды?
Чую я запах какой-то жести
И почему-то рада.

Стресс, от которого хочется сдохнуть
Или идти сражаться?
Город, который не даст засохнуть
В эти твои двадцать.

Запах победы не смешан с кровью,
Только не в этом теле.
Что-то со мной происходит новью...
В самом ли это деле?

Здравствуй, поверишь? Ни капли страха,
Только вперед и смело!
И на вопросы крылатым взмахом
Сколько ответов зрело.

Так обжигают глину, будят
Внутренние резервы,
Новое дело, идеи, люди,
Все -- тренирует нервы.

Жизнь, миллионы твоих уроков
Выучу ли, сдам ли?
Час от горящих осенних сроков --
Время разбрасывать камни.

23.09.2016


Рецензии