Альбине

Она навсегда заняла мои мысли.
Своим обаянием, смехом игристым,
Взглядом пронзительным, сладким мгновением...
Дыхания страстного прикосновением...

Короткими встречами я упивался,
Была б моя воля, навек бы остался
В нашей вселенной, что слаще ванили,
В облаке нежностей, что говорили
Друг другу неспешно, с любовью и страстью,
Желая доставить безмерное счастье.

Но счастье окончилось. Резко. Внезапно.
Оборвана связь... только чувства не слабнут.
Любуюсь на фото – на миг облегчение,
Жаль только длится оно лишь мгновение.

Нет мне покоя, ночами не спится.
Время не лечит, скорее, грозится
Подкидывать углей в костер беспокойства —
Грусти моей непременное свойство...

Лишь новая встреча с моею «лисичкой»
Может спасти от столь вязкой токсичной
Грусти-тоски, что меня заковала.
Есть ли надежда на то? — Я не знаю...


Рецензии