Февраль

Неврастеничный несколько   февраль:
то стужу
                снежная сменяет замять,
то синевой и солнцем
                улыбнётся даль,
а то впадает безпричинно в слякоть.

И импульсивный
                в сущности своей
непостоянный
                даже в числе дней.


Рецензии