Руки отца

Как жаль я не умею рисовать, из памяти на холст хочу перенести твои я руки, боюсь их точность линии потерять, забыть, оставив только дни разлуки. Они меня тихонько защищают, хочу повесить холст над головой, тогда я буду думать ты спасаешь, чтоб беды обходили стороной.


Рецензии