Я перестал надеяться на Бога

Я перестал надеяться на Бога -
Мой детский крестик затрухлел в окиси.
Ему упала новая дорога,
Ему не интересны мои прописи.

Я не стремлюсь отыгрывать с ним сына,
С обидой дующим губу искоса, -
Я не хочу быть куклой Зиной,
Напичканной поганым вискасом.

Я осознал себя как нечто цельное,
Мы ругань вынесли из дома осенью-
И лишь тогда познали уважение
С морщинами, горбами, проседью


Рецензии