Начало семейной жизни

Очаг семейный сохранить задача не простая, вам надо верность пронести препятствия переступая, это теория двоих, в ней есть один лишь смысл: вечным огнём любовь должна гореть, сквозь передряги жизни. Тогда не страшен зной, туман и темнота ночей, два сердца разожгут такой пожар, что станет всем теплей. Пусть годы ветром лишь его раздуют, до пламени коста и будет вечностью гореть вашей любви свеча. Пусть только счастье посещает вашу семью всегда и радость путь ваш освещает, обходит стороной беда.


Рецензии