Липкий страх мне сковывает душу...

Липкий страх мне сковывает душу.
Холод пробирает до костей.
Нет, не думай, я совсем не трушу.
Просто воздух стал вокруг серей.

На груди лежит как-будто камень,
Тяжело дышать , сдавило грудь.
Этой жизни загасился пламень.
Отправляюсь в одинокий путь.
 
Одиночества мне не страшна личина,
Не страшна немилость королей.
Я одна всему всегда причина,
Всех своих не сыгранных ролей.

Ты живи, любви моей не помни,
Ухожу я не оставив след.
В твоём взгляде блеск играет томно.
Ты забудь весь сказанный мой бред.

Липкий страх сковал пустую душу
И пусть все же страшно без тебя
Знаешь, я покой твой не нарушу.
Вспомнишь ли когда-нибудь меня ?!


Рецензии