На перепутье трёх дорог

«На перепутье трёх дорог
Мой конь внезапно занемог,
Упал, прижал меня к земле
Нога запуталась в узде…»

Время бежит и торопит жить,
Но как камень лежу себя ненавижу…
Смысл потерян. Все закрыты двери.
И немой вопрос, как бездомный пёс…

Тупо в тупике с головой налегке,
И с тяжёлым сердцем, будто иноверцем.
Жду ответов, от бога приветов…
Встань и иди, назад не гляди…

Пни меня разок дорогой мой Бог!
И направь мой путь хоть куда-нибудь…

«Мой конь и я, готовы в путь!
Я ногу опускаю в стремя,
И мчим, вперёд, стремглав
Сквозь время!
И ветер вольный ударяет в грудь…»

17.02.17


Рецензии