ТЕМ, КОГО СО МНОЮ НЕТ...

Когда несчастье к нам приходит,
Мы начинаем понимать
Что близкие от нас уходят,
И мы не сможем их обнять,
Сказать тех слов,что не сказали
Понять как раньше не смогли.
Мы навсегда их потеряли,
И перед ними есть долги...


Рецензии