В какой-то стране

В какой-то стране с открытой душой
Жил бедный "герой".
О царевне мечтал красоты неземной,
Потерял он покой.
Чёрной розой цвела, затмевая ночь,
Пеленою своей.
Величавой была, но творение зла,
Сатана ей отец.
И несчастный "герой" пошёл к колдуну
За тысячу вёрст.
Он очень хотел любою ценой
Ей овладеть.
Проклиная судьбу, отдал душу свою
За её любовь.
И стал вровень ей, к своему столу
Пригласил отец.
Любовался он ей, обнимая её
Чёрные крылья.
Силой дьявольской, страстью и кайфом
Мысли пленила.
И в ловушках своих ожидая суда,
Жизнь проходила.
Мать его всё ждала, чтоб спросить, как дела,
Но дух испустила.


Рецензии