Мы здесь, чтоб сделать Мир добрей!

*проект «Голос. Дети» глазами его маленьких участников *

Блестят глаза, софиты ярко светят,
Сюда пришли мы сделать мир добрей!
Идёт проект на Первом – «Голос. Дети»,
Меняя судьбы маленьких людей.

Спина наставника, увы, не шелохнётся,
Но я пою тебе, учитель мой!
Я верю, что ты слышишь, что придётся
Нам вместе спеть когда-нибудь с тобой.

И настежь открывая душу залу,
Откуда она рвётся дальше – ввысь,
Я понимаю, что нас тесно всех связало,
Конечно, музыка! Ты слышишь? Обернись!

Идут секунды на столетия похожи,
Я жду, когда в глаза посмотришь ты.
Бегут мурашки от волнения по коже,
Здесь кресла круг – переворот судьбы...

Всё впереди ещё, мы это точно знаем,
Но только миг решает всё сейчас,
Наставник повернётся и иная
Начнётся в жизни полоса у нас...

Идёт проект на Первом – «Голос. Дети»,
Мы все стремимся сделать Мир добрей!
И верим в то, что могут всё на свете,
Большие души маленьких людей!

                17 февраля 2017


Рецензии