Счастье Бытия

Сижу, стихи твои читаю.
Дышу твоей мелодией любви.
А сердце нежно потихоньку тает.
И для тебя слагаются стихи.

Тебя судьба мне ниспослала.
Мои мечты все только о тебе.
Этих минут так долго ожидала.
Я покорюсь желаннице Судьбе.

Я знаю, будут наши встречи
Желанны, страстны, горячи.
Ты обними меня за плечи.
И я сольюсь с тобой в ночи.

С тобою все мои желанья.
И нежность только для тебя.
Нашей любви Очарованью
Подвластно счастье Бытия.


Рецензии