Прощанье

Он держал в руке ее ладонь

Тихо. Не произнося ни слова.

Угасал в груди его огонь,

Истончилась нить пути земного.

По зеницам впавшим ходит дрожь.

Еще теплится душа живая.

Сквозь движенья губ не разберешь

Слабый звук прощенья и прощанья....


Рецензии