Паутинки моих снов

Написано во время Даршана с Мастером Юльвиусом "Пестрая паутина моих снов"

Картинами волшебных красок
Мне снится яркий дивный сон.
Плетутся паутинки чудных сказок,
С дыханьем Света в унисон.

Их музыку не передать словами,
Поэзию волшебных снов,
Поёт Вселенная нам голосами
Кантату звездную без слов.

Небо чистое, алмазно-голубое,
Растворяюсь в его глубине…
Вижу словно детство мое босое,
Вновь бежит по росистой траве.

Воздух тонко звенит тишиною,
Наполняя до кончиков пальцев.
И в полях луговых красотою
Изливается в песне хрустальной.

Упаду я в цветущие звёзды,
Их мы в юности в поле посеяли.
Расцветают ромашками грёзы,
Желто-белым светом рассеянным.

И вдыхая зеленой травы аромат,
Закружусь в хороводе с феями.
Буду слушать, как звёзды молчат,
И Вселенную наполнять идеями.

А проснувшись потом на рассвете,
Претворять в жизнь ночные мечты.
Вижу их в алеющем нежном свете
Воплощением радужной красоты.

17.02.17


Рецензии