стала ты

Стала ты словно не земная
Женское исчезло тепло
Что я чувствовал обнимая
Тебя когда то давно.

Строгою бизнес леди ты стала
Пропали смешинки в глазах
И улыбка куда то пропала
На целованных мною губах.

Стал серьёзнее твой разговор
Сталь появилась в словах
А я помню ещё до сих пор
Голос твой на нежных волнах.

Буду жить продолжать , улыбаясь
Лишь подольше она бы продлилась
Но в душе всё равно удивляясь
Как же, милая, ты изменилась.

Может в чём то я ошибаюсь
Увидев то, что в тебе  нет
Пред тобою я извиняюсь
И желаю тебе долгих лет.
http://animated-gif.su/_ph/9/2/510579311.gif


Рецензии