ребро

Вырублен под боковушку
Помещаюсь точно в двушку
Мог в однушку но с балконом-
Заводить свой патефон

Струган под проезд в метро.
И надломлено ребро
Строго там где должно быть:
Нет тебя - фантом...
 болит


Рецензии