Параллельная вселенная

И если в мире еще сотни параллелей
И если здесь я не с тобой,
То где-то там гуляем ты и я по той аллее,
Что между наших разлеглась домов.
    
И вот сейчас я складываю слоги,
А где-то там, в одном из многочисленных миров,
С тобою мы сидим, вниз свесив ноги,
На крыше многочисленных домов.
      
И даже если ты внезапно вдруг уедешь,
И даже если ты обманешь и предашь,
В этой вселенной где-нибудь с тобою как и прежде
Мы будем допивать спокойно чай.
      
Пускай на окнах там висят другие занавески,
Пусть на полу лежит другой ковер,
Зато мы вместе, мы наконец-то вместе.
За это я отдать готова все.


Рецензии