***

Я счастлив как дитя .
Из пустоты душевной сделал настроение.
Любовь окутала меня
Без должного сопротивления.
Пронзила каждую молекулу ,
Оставила свой след .
На сердце шрамы -
Воспоминания былых лет .
Прошу поверь мне и не бойся , вместе далеко пойдем !
Наш поезд опаздал немного ,
А мы отправимся пешком ...


Рецензии