***

В облаке лица все растушеваны,
Снег укрывает молчащие камни.
Бродим мы, жизнью с тобой очарованы,
Лишь иногда забывая о главном.
Звезды на небе ярко блещут
После красных огней заката.
Они слушают Льва Лещенко,
И даже ругаются матом.
Начинается утро чистое,
Зыбок тусклый свет в небе синем.
Весь мир благодарим искренне
Даже когда обессилели.


Рецензии