Как войти в мир поэзии

Рано утром,лишь проснувшись,
Окна настежь отвори,
И пиитом обернувшись,
Мир духовный сотвори

Из своих воспоминаний
О давно ушедших днях,
Суете переживаний
И о чувственных огнях -

Зарифмуй открытым текстом
Всё,что видишь в тишине
Осенью ненастной,летом
В занавешенном окне!


Рецензии
Спасибо, с вдохновением утренним, и уважением, Ольга.

Ольга Шах   17.02.2017 08:32     Заявить о нарушении