Тёмка

Тёмка, ты прости меня за всё,
Ты глупенький мальчишка,
Пойми: ты - не моё, я - не твоё!
И чувства вовсе не игрушка!

Поверь, с тобой не по пути!
И нет пути иного,
Шагая смело, ты вперед иди,
Ведь я люблю другого!

Так может быть, и так порой бывает,
Что были рядом, а потом
Судьба пути ломает,
И бьет в сердца ножом...

Поверь, Тём, это не любовь!
Это всего симпатия,
Я понимаю, сердца боль
Так зла, как часть проклятия...

А ты не думай ни о чём,
Есть боль? Выскребай всё на бумаге!
И снова будешь ты влюблён,
И сердце будет крепче шпаги!

                17.02.17.


Рецензии