Ветер южный и волны...

Ветер южный и волны об камни, шампанское, тёплая летняя ночь.
<Что-То> так близко, так рядом с сердцем, рвалОсь из под рёбер прочь!
Секундой, на жизнь всю, впечатал миг в память - далекий блик маяка.
Не помню, как ты, но я улыбался - напрочь забыв все слова.


Рецензии