Любовь ничем нельзя остановить

Любовь ничем нельзя остановить.
И не вернуть, когда она уходит,
Когда навек судьбою рвётся нить,
Связавшая двоих. Так происходит,

Когда один молчит на том конце,
Другой же рвёт своё на части сердце.
Когда не может он согреть уже,
И не желает той любовью греться.

Любовь уходит, льется тихий свет,
Как шлейф, за ней,
Но больше нет возврата
Ведь шла она к нему так много лет...
Она уйдёт, и не вернуть обратно,

И ничего уже не повторить.
На дне души останется лишь пепел.
Ты обещал, что будешь так любить...
Всё разменял на мелкие монеты.


Рецензии
Прекрасное и очень жизненное стихотворение, Оксан. Великолепно!

Владимир Филюрин   23.03.2017 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.