Источает полынь придорожная...

Источает полынь придорожная
Капли горьких абсентов росою.
Ты сегодня со мной осторожная,
в это поле входящей босою.
Вопрошаем кукушку-гадалку:
Сколько лет выпадает совместно?.
Пусть обманет (нисколько не жалко)
Слушать бред сей обманчиво-честный.
Разбросало по травам смущенно
Твоих юбок сатин васильковый,
Чуть касаясь телес обнаженно
Преклоняется вереск медовый.
Целый мир где то там затерялся
Злые будни,
Таинственный праздник,
тот который не раз повторялся,
Босы ноги.. любовник-проказник...


Рецензии