Частушки шаловливые

Я пришла вчера к Ивану,
Он зевал полночи спьяну.
Я проснулась по утру
И пошла тогда к Петру.

Я гуляла по Столице,
Где народ толкался.
Повела лишь ягодицей,
Милый и попался!

Всё равно какой "компьютер"
Будет у приятеля,
Лишь бы в нужную минуту
Не "завис" в объятиях.

Полюбила Николая
И в четверг ему дала я,
Он до самой до среды
Не вылазил из ....ы.

После свадьбы год прошёл,
Я в шкафу скелет нашёл.
Изумляется жена:
Он ведь прыгал из окна!

Я мечтал о славном дне:
Быть с тобой наедине!
А теперь который год
Жду, что черт тебя возьмёт!

Поломал свою гармошку,
Чтобы больше не играть:
Приходили мандавошки
Кое-где потанцевать.

Я для пущей для красы
Отпущу себе усы,
И под юбкой, словно тать,
Буду девок щекотать.

2007


Рецензии