В память о школьных годах

Мы были дружной семьею,
Хотя и останемся ей,
Но скоро окончим мы школу,
Оставим учителей.

Как птицы мы разлетимся
По бескрайним просторам Земли,
И, быть может, такое случится,
Что когда-нибудь встретимся мы.

А потом мы совсем повзрослеем
Да и семьи свои создадим,
Но класс мы свой не забудем,
Что был нами так сильно любим.

И однажды средь старых альбомов
Ты найдёшь свой школьный альбом.
Он весь будет такой запылённый,
Но все же очень родной.

Аккуратно листая страницы,
Что в себе всю память хранят,
Ты увидишь вновь единицы
Тех знакомых девчат и ребят.

Тех, с которыми вместе учился,
Тех, с которыми крепко дружил,
И, может, кого-то так долго
И очень сильно любил.

И вспомнишь те дни озорные,
Что в школе провёл ты не раз.
"Какие мы были дурные",-
Улыбаясь, ты скажешь сейчас.


Рецензии