В бескрайних степях

В бескрайних степях, казахской земли.
Где ветер с песком, заполняет просторы.
Где грозное небо, аспан нарекли.
Мираж, завлекает в голубые озёра.

Там сотни дорожек, пути развели.
И воля всевышнего, взору открыта.
Нет места спокойней, бескрайней степи.
И эта свобода, от глаз была скрыта.


Рецензии